terça-feira, 23 de janeiro de 2018
Trufa
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo ou branco (fracionado)
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite (100ml)
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Coloque o chocolate derretido dentro da forma até a marcação indicada. Em seguida, coloque a outra parte da forma e encaixe, fazendo pressão para que o chocolate se espalhe pelas laterais.
Vire a forma de cabeça para baixo (com o fundo arredondado para cima) e leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos.
Numa panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto. Deixe esfriar completamente antes de utilizar.
Retire as forminhas do congelador e encha com brigadeiro, coloque chocolate por cima, passe uma faca ou espátula para retirar o excesso e deixar reto.
Leve ao congelador por 15 minutos e desenforme.
Valores: Pode ser vendido a partir de R$1,50 dependendo do tamanho e dos sabores ofertados.
0 comentários:
Postar um comentário