segunda-feira, 1 de janeiro de 2018
Filé de linguado assado com maionese
Ingredientes:
500 g de filé de linguado
1 cebola
coentro
azeite de oliva
sal
limão
3 colheres de sopa de maionese light
Modo de Preparo:
Lave o peixe com limão e reserve
Corte metade da cebola em rodelas e espalhe num recipiente de vidro
Corte um pouco de coentro e espalhe no recipiente
Use 2 colheres de sopa de maionese light e espalhe sobre a cebola e o coentro
Coloque azeite de oliva a gosto
Coloque o peixe sobre os ingredientes que já estão no recipiente
Coloque sal a gosto sobre o peixe
Corte a outra metade da cebola em rodelas e ponha sobre o peixe
Corte mais um pouco de coentro e espalhe sobre o peixe
Use 1 colher de sopa de maionese e espalhe sobre o peixe
Coloque um pouco mais de azeite de oliva sobre o peixe
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
0 comentários:
Postar um comentário