quarta-feira, 3 de janeiro de 2018
Receita de couve-flor com frango
Ingredientes
1 couve-flor média (melhor se encontrar grande)
5 coxas e sobre-coxas de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
Meio copo de água
1 requeijão - melhor ainda se for do tipo catupiri
sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Primeiramente você deve refogar o alho e a cebola numa panela, até ficarem dourados. Em seguida, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar novamente. Acrescente o tempero.
Lave e corte a couve-flor. Depois dos pedaços de frango estarem refogadinhos, adicione na panela a água e a couve-flor. Tampe a panela para cozinhar bem.
De vez em quando, é bom mexer, devagarinho, para não desmanchar. Assim que estiver bem cozida, acrescente o requeijão e mexa com cuidado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: aproximadamente 30 minutos
Rendimento: 6 pratos
Essa receita com couve-flor com pedaços de frango é sensacional, não é mesmo? Certamente, é a medida certa para um jantar diferente ou entre família nos finais de semana. Aproveite.
0 comentários:
Postar um comentário