quinta-feira, 11 de janeiro de 2018
Filés de Pernil e Legumes Grelhados
Ingredientes:
1 cebola cortada em fatias grossas
1 abobrinha cortada em fatias grossas
1 pimentão verde cortado em lascas grandes
Filés de pernil previamente temperados
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
3 dentes de alho amassados
salsinha picada a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Coloque o seu grill elétrico ou frigideira para esquentar. Misture a manteiga amolecida, o alho amassado, a salsinha e sal. Pincele as fatias de abobrinha e as fatias de cebola dos dois lados com essa mistura. Ponha no grill e polvilhe sobre as fatias queijo ralado. Não sei quanto tempo depois, mas após uns minutinhos virei os legumes cuidadosamente.Assim que estiverem dourados já estão prontos. Tire os legumes do grill e coloque-os numa travessa.
Agora o grill virou o palco perfeito para os filés de pernil e as fatias de pimentão. Também os pincele com a mistura de manteiga e coloque-os na chapa. Não polvilhe queijo ralado nos filés, nem nos pimentões.
Assim que estiverem dourados, retire-os e coloque na travessa.
Está pronta uma refeição deliciosa e prática.
0 comentários:
Postar um comentário