quarta-feira, 3 de janeiro de 2018
Receita de batata-doce com frango assado no forno
Ingredientes
1 peito de frango
3 batatas-doces médias para grandes
Uma pitada de sal
Azeite de oliva a gosto
Páprica em pó a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe as batatas-doces. Corte-as em tamanho grande e tempere, sem misturar muito para não desmanchar demais, com sal, páprica e e azeite. Tempere o peito de frango a gosto, da maneira que desejar, como sal, pimenta, manjericão, alho, cebola, entre outros.
Coloque o frango em uma assadeira, sem as batatas, e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 ou 30 minutos. Após o frango começar a assar e ficar dourado, coloque as batatas-doces, pois como já foram cozidas, não devem ficar o tempo todo no forno junto com o frango. Deixe assar mais um pouco até que as batatas estejam douradas e o frango cozido. Basta servir.
0 comentários:
Postar um comentário