RSS

quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Torta Holandesa

A imagem pode conter: sobremesa e comida

Ingredientes:

Massa
200 gramas bolacha maizena triturada
50 gramas castanha de caju triturada
01 colher (sopa) margarina
03 colheres (sopa) leite
01 embalagem palitos de chocolate para decorar

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.

Recheio:
01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
01 lata leite condensado
01 lata creme leite
Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.

RECHEIO
200 gramas de margarina sem sal
01 caixinha creme leite
01 colher (café) essência de baunilha
Bata na batedeira por 3 minutos.

Modo de fazer:
Junte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.

Cobertura:
100 gramas chocolate ao leite picado
100 gramas chocolate meio amargo picado
01 lata creme de leite

Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a torta. Volte-a à geladeira por 2 horas. Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário