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quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Frango de Natal recheado com maçã

Frango de Natal recheado com ingredientes especiais

Ingredientes

1 frango inteiro limpo
3 xícaras de chá de espumante de maçã
3 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
1 ramo de alecrim
1 colher e meia de sopa de gengibre ralado
1 ramo de salsinha
2 folhas de louro
1 maçã inteira - se for pequena, coloque duas maçãs. Evite a tipo Argentina.
Sal a gosto
Páprica Picante a gosto
Açafrão ou raiz de cúrcuma a gosto


Modo de preparo

A primeira coisa que você vai fazer é temperar o frango com o espumante de maçã, o alho, a cebola, as ervas e sal a gosto. Para isso, utilize uma tigela grande, de preferência. Deixe na geladeira por no mínimo quatro horas para pegar bem o tempero adicionado. Após, salpique por cima do frango um pouco de páprica e açafrão (dica: o açafrão fará com que o frango fique bem amarelinho. Mas coloque pouca quantidade para evitar que fique enjoativo).

Insira a maçã por dentro do frango e depois coloque a ave numa assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente meia hora. Retire o papel e deixe no forno ainda, mas diminua a temperatura para 140ºC até que doure.

A receita está pronta. Pode consumir com legumes, arroz e o mais que desejar. Uma dica e tanto para fazer um prato de destaque no Natal e até em outros momentos especiais. Aproveite, afinal, agora sabe como fazer frango recheado assado de forma espetacular, e vi fazer o maior sucesso na sua casa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo para assar: aproximadamente 40 minutos

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