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segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Como fazer frango assado no forno

Foto de um frango assado de ótima qualidade, suculento com pimentas na decoração.

Ingredientes

1 quilo de frango ou frango inteiro do mercado
1/8 colher de chá de pimenta (tipo de sua preferência)
Um quarto de colher de chá de de sal
Um quarto de colher de chá de pimenta-do-reino moída
Um quarto de colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de azeite
Um quarto colher de chá de manjericão seco
Um quarto de colher de chá de páprica
Coentro
Páprica picante

Modo de preparo

Agora vem a parte mais gostosa da receita, onde saberá preparar corretamente o frango assado no forno.

Bem, primeira coisa a ser feita é pré aquecer o forno em torno de 230 graus Celsius. Enquanto isso, pode limpar o frango e é bom lavar com água corrente e em seguida seque-o bem, deixando por alguns minutos para água evaporar. Não recomendo o uso de papel toalha nem pano.

Após, coloque o frango uma travessa o tábua para passar o azeite por todo o frango. Coloque o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão e a pimenta de sua preferência. Cubra o frango com estes temperos. Leve o frango ao forno com 230 graus Celsius para assar por aproximadamente vinte minutos.

Após passar esse tempo, reduza a temperatura do forno para uns 200 graus e deixe o frango assando por mais quarenta minutinhos.

Retire o frango do forno e deixe esfriar por uns quinze minutos. Após, coloque por cima o coentro e a páprica picante na quantia que desejar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 1 hora e meia, aproximadamente
Por quê usar o Coentro?

Em um dos meus testes, após usar um simples tempero, no caso, o coentro, o sabor ficou melhor. Isso por que enquanto o coentro está sobre o frango, ele libera um pigmento que consegue penetrar na carne naturalmente. Por isso que um tempero simples consegue fazer uma grande diferença.

Entenda mais sobre o que é o Coentro e seus benefícios.


Viu como é fácil fazer frango assado no forno de forma bem prática e rápida? Eu tenho certeza que seus amigos nas redes sociais vão adorar essa novidade. Por isso fique à vontade para compartilhar essa postagem com todos. Já fiz essa receita mais de uma vez e o resultado é sensacional mesmo.

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