segunda-feira, 1 de janeiro de 2018
Bacalhoada do amor apimentado
Ingredientes:
700 g de bacalhau
Pimenta malagueta
2 dentes de alho
2 tomates
2 pimentões
2 cebolas
Azeite
200 g de azeitonas pretas
Salsa
Cebolinha
4 batatas
1 creme de leite
1 saquinho de sazón de carne
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau na água por 24 horas trocando a água 3 vezes
Cozinhe o bacalhau por pouco tempo no máximo 5 minutos
Com a mesma água que cozinhou o bacalhau cozinhe as batatas já cortadas em rodelas e descascadas
Em uma frigideira grande coloque as cebolas (cortadas em rodelas), o alho, os pimentões cortados em tiras, pimentas a gosto e frite com azeite até dourar colocando um pouco de sazón de carne a gosto, orégano
Em seguida coloque as postas de bacalhau (sem desfiar), as batatas, a salsinha, a cebolinha, as azeitonas e os tomates (sem casca e sem sementes) e mexa com cuidado até mais ou menos uns 7 minutos
Em seguida ainda com o fogo ligado coloque o creme de leite e mexa também com cuidado até todos os ingredientes estarem mergulhados no creme de leite
Pode colocar um pouco da água que ferveu o bacalhau no objetivo de aumentar o molho
Bom apetite
Acompanha arroz branco e um bom vinho
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