sábado, 6 de janeiro de 2018
Pudim de Ananás
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas
4 ovos
1 gelatina ananás (0s 2 pacotes)
4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo
Modo de Preparo
2. 1º- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.
3. 2º- Por o caramelo dentro da forma e reservar.
4. 3º- Bate-se as gemas com o leite condensado.
5. 4º- Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
6. 5º-Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.
7. 6º- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
8. 7º- Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada)
9. e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro
0 comentários:
Postar um comentário