Tempo: 1h
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos para empanar
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o caldo de galinha, a
manteiga e pimenta até homogeneizar.
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até descolar da panela e formar uma bola.
Retire do fogo, despeje em outra vasilha e deixe amornar.
Acrescente o ovo levemente batido e misture bem. Deixe esfriar.
Em uma vasilha, misture o frango, o requeijão, a salsa, o sal e a
pimenta.
Pegue pequenas porções da massa e abra na palma das mãos.
Coloque o recheio, feche e modele a coxinha.
Coloque os ovos e a água em um prato e bata com um garfo.
Passe a coxinha pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
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