RSS

segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Casquinha de caranguejo cremosa

Casquinha de caranguejo cremosa

Ingredientes:

1/2 kg de carne de caranguejo

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho (pequeno) picado

1 tomate picado

1 vidro de leite de coco

3 colheres de sopa de azeite

Cebolinha verde picada

Coentro picado

Salsinha picada

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne de caranguejo como suco do limão sal e a pimenta do reino

Refogue a cebola no azeite em seguida adicione o alho, o pimentão e deixe-o derreter um pouco

Coloque o tomate e a carne de caranguejo

Deixe cozinhar em fogo baixo, depois adicione o leite de coco

Acerte o sal e sirva

Sirva com arroz branco e farofa


0 comentários:

Postar um comentário