Ingredientes:
massa:
3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas
2 ovos inteiros
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de margarina ou óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de passas
1/2 xícara de chá de castanhas picadas
Cobertura:
bananas nanicas
farofa feita com coco ralado, canela em pó, aveia e açúcar mascavo
Modo de Preparo:
Massa
Bater o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos
Juntar as bananas amassadas, misturando bem
Agregar a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato
Envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa
Despejar em tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado
Cobertura
Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa
Salpicar a farofa sobre as bananas
0 comentários:
Postar um comentário