segunda-feira, 29 de janeiro de 2018
Bolo Recheado de Doce de Leite
Ingredientes:
-200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-3 xícaras de chá de farinha de trigo
-2 colheres de chá de fermento em pó
-1/2 colher de chá de sal
-2 xícaras de chá de açúcar
-4 ovos
-1 xícara de chá de leite
-300g de doce de leite
Modo de Preparo:
Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira bata a menteiga até que esteja bem fofa. Coloque o açúcar e bata novamente. Junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata até que fique homogêneo.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o doce de leite e coloque o restante da massa.
Nivele a massa girando a forma rapidamente sobre a mesa. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está assado.
Deixe que o bolo esfrie para desenformar.
0 comentários:
Postar um comentário