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terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Rosca de queijo parmesão

A imagem pode conter: comida

Ingredientes:

Massa:
3 ovos inteiros
50 g de fermento fleschman
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite morno
1 coher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Cerca de 600 g de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de margarina ou manteiga
250 g de queijo parmesão ralado
.
Modo de Preparo:

Dissolver o fermento no leite misturar com os ingredientes da massa e sovar bem dividir em duas partes
Abrir com o rolo espalhar o recheio e enrolar como rocambole
Cortar fatias de aproximadamente 7 cm e colocar em pé em forma de buraco
Deixar crescer até dobrar o tamanho pincelar com gema de ovo polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno por 20 a 30 minutos

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