Ingredientes:
Filés
2 filés de linguado cortados ao meio (500g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (chá) de sal
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos cozidos, em rodelas
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Molho
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100ml)
1 cebola média cortada em quadrados
1 pimentão verde, em quadrados
1 pimentão vermelho cortado em quadrados
1 pimentão amarelo, em quadrados
4 batatas médias em rodelas, cozidas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de vinagre
1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Prepare os filés: em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o Tempero SAZÓN, o sal e o suco de limão.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Frite os filés aos poucos até que fiquem dourados.
Reserve aquecidos.
Faça o molho: em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente os pimentões, as batatas, as azeitonas, o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue rapidamente.
Em uma travessa retangular grande (35 x 23 cm), disponha os filés e cubra com o molho.
Disponha as rodelas de ovo e polvilhe com a farinha de rosca pela superfície.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário