terça-feira, 2 de janeiro de 2018
Pudim Prestígio
Ingredientes
Creme branco:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 100g de coco ralado.
Creme de chocolate:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 150g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
1. Creme branco: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2. Creme de chocolate: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.
3. Montagem: em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Desenforme.
4. Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário