quinta-feira, 4 de janeiro de 2018
Bolo de maracujá
Ingredientes:
5 ovos
100 g de margarina
1 xícara de polpa de maracujá
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de polpa de maracujá
1 xícara de açúcar
Obs.: A massa não poderá ser feita no liquidificador, senão as sementes do maracujá serão trituradas. A massa cresce bastante.
.
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar
Bater as gemas, açúcar e margarina fazendo um creme
Acrescente a polpa do maracujá, farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve
Colocar de preferência em forma redonda com buraco e besuntar com margarina e farinha
Assar aproximadamente por 40 minutos
No fogo colocar os dois ingredientes e deixar ferver até que se obtenha uma geleia
Colocar sobre o bolo após assado
Tempo de Preparo: 1h 00min
0 comentários:
Postar um comentário