quarta-feira, 3 de janeiro de 2018
Receita de Empada de Frango fácil e rápida
Ingredientes
400 gramas de trigo
300 gramas de margarina
1 colher de chá de sal
Ingredientes
Meio quilo de peito de frango
Salsa e cebolinha bem picadas a gosto
Azeitona e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate bem picado
Sal a gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes até criar uma liga homogênea.
Para fazer o recheio, cozinhe o frango e em seguida desfie. Coloque todos os demais ingredientes do recheio na panela e deixe ferver bem. Após, misture uma colher de sopa de amido de milho com aproximadamente 100 ml de água. Adicione ao recheio e ferva mais um pouco. Deixe esfriar para encher as forminhas da empada.
Rendimento: 16 empadas
A descrição da receita foi editada e ajustada para um conteúdo melhor compreensível.
0 comentários:
Postar um comentário