Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado em flocos
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Adicione o leite de coco e bata novamente. Junte a maisena, a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente. Espere esfriar e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário