RSS

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Rocambole de doce de leite

A imagem pode conter: comida e área interna

Ingredientes: 

Massa:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado


Modo de Preparo: 

Massa:
Bater os ovos na batedeira até quadruplicar o volume
Colocar o açúcar e a farinha, mexer até ficar um creme homogêneo mas aerado
Revestir uma forma grande com papel manteiga
Despejar a massa por igual
Assar por 15 minutos no forno à 200º
Ainda quente passar uma faca entre a massa e o papel manteiga para desgrudar
Recheio:
Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão até virar doce de leite (uns 40 minutos)
Espere a lata esfriar totalmente antes de abrir, caso contrário poderá sofrer sérias queimaduras
Com a massa ainda quente, despejar todo o recheio sobre ela e enrolar bem apertadinho
Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima para decorar
Servir com sorvete de sua preferência

0 comentários:

Postar um comentário