Ingredientes
Meia xícara de chá de cebola picada
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de tomate picado sem sementes (eu prefiro com semente e casca mesmo)
4 filés de peito de frango cozido e logo em seguida deverão ser desfiados
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
margarina light para untar
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta malagueta a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite na panela de sua preferência. Acrescente o tomate (eu prefiro com sementes e tudo, mas muitos preferem sem as sementes) e todos os outros ingredientes - menos o queijo ralado, esse vai depois - e vai mexendo bem. Transfira o conteúdo para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutinhos, em fogo médio até o queijo ficar bem gratinado.
A receita está prontinha para ser apreciada e consumida. Gente, esse prato é ideal para aquele almoço em família no domingo. Então aproveite para fazer e deixe a sua opinião também.
Rende até 6 porções.
Tempo de preparo estimado em 30 minutos.
Tempo estimado para assar no forno em 25 minutos.
Receita originalmente compartilhada publicamente por Andressa Schmidt.
Aproveite para conhecer também a deliciosa receita de peixe assado na grelha que é uma verdadeira delícia, também perfeita para almoços especiais com a família e amigos. Aproveitem!
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