RSS

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Tilápia em posta ao vinho branco

Tilápia em posta ao vinho branco

Ingredientes:

800g de tilápia em posta

1 cebola média

1 batata inglesa grande

1 tomate grande

pimenta de cheiro (a gosto)

300 ml de vinho branco

azeite (a gosto)

2 dentes de alho

coentro

cebolinha

suco de 2 limões

Modo de Preparo:

Forre, com papel alumínio, uma forma e em seguida coloque as postas de tilápia

Tempere com, sal, limão, alho, pimenta-de-cheiro picadinha e um pouco de colorau pra dar cor

Depois coloque a cebola, a batatinha e o tomate em rodelas, despeje o vinho e por último o coentro e a cebolinha

Deixe descansar por 30 minutos e coloque no forno a 240° C, embrulhado no papel alumínio

Depois de cozinhar por 50 minutos, desembrulhe e deixe-o dourar


0 comentários:

Postar um comentário