segunda-feira, 27 de novembro de 2017
Tilápia em posta ao vinho branco
Ingredientes:
800g de tilápia em posta
1 cebola média
1 batata inglesa grande
1 tomate grande
pimenta de cheiro (a gosto)
300 ml de vinho branco
azeite (a gosto)
2 dentes de alho
coentro
cebolinha
suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Forre, com papel alumínio, uma forma e em seguida coloque as postas de tilápia
Tempere com, sal, limão, alho, pimenta-de-cheiro picadinha e um pouco de colorau pra dar cor
Depois coloque a cebola, a batatinha e o tomate em rodelas, despeje o vinho e por último o coentro e a cebolinha
Deixe descansar por 30 minutos e coloque no forno a 240° C, embrulhado no papel alumínio
Depois de cozinhar por 50 minutos, desembrulhe e deixe-o dourar
0 comentários:
Postar um comentário