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quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Camarão do Gaúcho

Camarão do Gaúcho

Ingredientes:

1 Kg de filé de camarão grande. Metade faz a milaneza A outra metade faz frito na manteiga da terra com tempero completo.

1/2 Kg de farinha de trigo. 1/2 Kg de farinha de rosca ou pão.

4 ovos.

Passar o camarão primeiro na farinha de trigo e apertar bem para grudar a farinha no camarão, depois passar no ovo batido com clara e sal, depois na farinha de rosca, sempre apertando bem.

Para o molho branco 1 litro de leite; uma lata de creme de leite sem soro; três colheres de sopa de maisena; sal a gosto; e bisnaga de queijo catupiri.

Colocar o leite em uma panela depois o sal a gosto, deixar uma caneca de leite separada para diluir as 3 colheres de maisena, colocando essa mistura na panela junto ao leite.

Deixar cozinhar até dar consistência de mingau. Logo depois colocar o creme de leite sem soro e mexer bem para misturar.

O próximo passo é colocar a bisnaga de queijo catupiri junto ao molho branco e misturar bem. Acompanhamento: Arroz branco; Salada verde; Tomate; etc.:

Modo de Preparo:

Passar o camarão primeiro na farinha de trigo e apertar bem para grudar a farinha no camarão, depois passar no ovo batido com clara e sal, depois na farinha de trigo, sempre apertando bem.

Para o molho branco:


Coloca o leite em uma panela depois o sal a gosto, deixa um caneca de leite separada para diluir as 3 colheres de maisena, colocando essa mistura na panela junto ao leite. Deixa cozinhar até dar consistência de mingau. Logo depois coloca o creme de leite sem soro e mexe bem para misturar. O próximo passo é colocar a bisnaga de queijo catupiri junto ao molho branco e misturar bem.


Frite os camarões a milineza e os camarões na manteiga.

Está pronto para servir.

Coloque o molhe branco só no prato que cada um for comer na quantidade que desejar.

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