quarta-feira, 15 de novembro de 2017
Camarão do Gaúcho
Ingredientes:
1 Kg de filé de camarão grande. Metade faz a milaneza A outra metade faz frito na manteiga da terra com tempero completo.
1/2 Kg de farinha de trigo. 1/2 Kg de farinha de rosca ou pão.
4 ovos.
Passar o camarão primeiro na farinha de trigo e apertar bem para grudar a farinha no camarão, depois passar no ovo batido com clara e sal, depois na farinha de rosca, sempre apertando bem.
Para o molho branco 1 litro de leite; uma lata de creme de leite sem soro; três colheres de sopa de maisena; sal a gosto; e bisnaga de queijo catupiri.
Colocar o leite em uma panela depois o sal a gosto, deixar uma caneca de leite separada para diluir as 3 colheres de maisena, colocando essa mistura na panela junto ao leite.
Deixar cozinhar até dar consistência de mingau. Logo depois colocar o creme de leite sem soro e mexer bem para misturar.
O próximo passo é colocar a bisnaga de queijo catupiri junto ao molho branco e misturar bem. Acompanhamento: Arroz branco; Salada verde; Tomate; etc.:
Modo de Preparo:
Passar o camarão primeiro na farinha de trigo e apertar bem para grudar a farinha no camarão, depois passar no ovo batido com clara e sal, depois na farinha de trigo, sempre apertando bem.
Para o molho branco:
Coloca o leite em uma panela depois o sal a gosto, deixa um caneca de leite separada para diluir as 3 colheres de maisena, colocando essa mistura na panela junto ao leite. Deixa cozinhar até dar consistência de mingau. Logo depois coloca o creme de leite sem soro e mexe bem para misturar. O próximo passo é colocar a bisnaga de queijo catupiri junto ao molho branco e misturar bem.
Frite os camarões a milineza e os camarões na manteiga.
Está pronto para servir.
Coloque o molhe branco só no prato que cada um for comer na quantidade que desejar.
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Frutos Do Mar
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