RSS

sábado, 11 de novembro de 2017

Creme de Mandioca com Camarões

Creme de Mandioca com Camarões

Ingredientes:

2 Kg de camarões frescos

20 ml de azeite de oliva

1 colher (chá) de colorau

200 l de caldo de legumes

200 g de mandioca

1 cebola picadinha

1 tomate picado

1/2 pimentão vermelho e amarelo picados Coentro e cebolinha picados a gosto 2 dentes de alho picado 1 pimenta dedo de moça picado Leite integral a gosto Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca e faça um creme com o leite integral. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate e por fim, adicione a pimenta e o coloral. Adicione o camarão no refogado. Coloque o caldo de legumes nos camarões e deixe reduzir até a metade o volume. Misture o creme de mandioca com o caldo de camarões e sirva em porções individuais salpicados com o coentro e a cebolinha.


0 comentários:

Postar um comentário