sábado, 11 de novembro de 2017
Creme de Mandioca com Camarões
Ingredientes:
2 Kg de camarões frescos
20 ml de azeite de oliva
1 colher (chá) de colorau
200 l de caldo de legumes
200 g de mandioca
1 cebola picadinha
1 tomate picado
1/2 pimentão vermelho e amarelo picados Coentro e cebolinha picados a gosto 2 dentes de alho picado 1 pimenta dedo de moça picado Leite integral a gosto Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca e faça um creme com o leite integral. Refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate e por fim, adicione a pimenta e o coloral. Adicione o camarão no refogado. Coloque o caldo de legumes nos camarões e deixe reduzir até a metade o volume. Misture o creme de mandioca com o caldo de camarões e sirva em porções individuais salpicados com o coentro e a cebolinha.
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário