sexta-feira, 10 de novembro de 2017
Estrogonofe de Camarão de Micro-ondas
Ingredientes:
1 1/2 kg de camarão cinza limpo(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
100 gr de champignon em conserva picado(s)
1 lata(s) de creme de leite light sem soro
Modo de Preparo:
Coloque em um refratário fundo a cebola e a margarina. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente os tomates e os camarões Tampe e retorne ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal, a pimenta e os cogumelos. Tampe e retorne ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com batatas palha e arroz branco.
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário