segunda-feira, 27 de novembro de 2017
Moqueca de pintado e camarão
Ingredientes:
2 kg de pintado
1/2 kg de camarão sem casca e sem cabeça
2 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 dentes de alho picado
2 cebolas em rodelas
1 saquinho de manjericão
1 saquinho de açafrão
cheiro-verde picado
1 xícara de azeite
6 tomates picado com caroços
1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de Preparo:
Coloque 1 xícara de azeite no fogo
Refogue a cebola e o alho em fogo baixo, sem dourar
Coloque os pimentões e os 6 tomates
Acrescente 1 pitada de manjericão, pimenta calabresa a gosto e 1 pitada de açafrão
Refogue até o tomate se desfazer em caldo grosso
Em uma frigideira coloque uma xícara de azeite e refogue o camarão por 5 minutos
Coloque o pintado em postas na panela, junto aos ingredientes, por 5 minutos
Em seguida despeje o camarão na panela, junto ao peixe
Deixe por 10 minutos
Em seguida acrescente o vidro de leite de coco e o azeite de dendê
Deixe por 5 minutos e finalize usando o sal ao seu gosto
Coloque o cheiro-verde picado e misture
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