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segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Moqueca de pintado e camarão

Moqueca de pintado e camarão

Ingredientes:

2 kg de pintado

1/2 kg de camarão sem casca e sem cabeça

2 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 colheres (sopa) de azeite de dendê

4 dentes de alho picado

2 cebolas em rodelas

1 saquinho de manjericão

1 saquinho de açafrão

cheiro-verde picado

1 xícara de azeite

6 tomates picado com caroços

1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo:

Coloque 1 xícara de azeite no fogo

Refogue a cebola e o alho em fogo baixo, sem dourar

Coloque os pimentões e os 6 tomates

Acrescente 1 pitada de manjericão, pimenta calabresa a gosto e 1 pitada de açafrão

Refogue até o tomate se desfazer em caldo grosso

Em uma frigideira coloque uma xícara de azeite e refogue o camarão por 5 minutos

Coloque o pintado em postas na panela, junto aos ingredientes, por 5 minutos

Em seguida despeje o camarão na panela, junto ao peixe

Deixe por 10 minutos

Em seguida acrescente o vidro de leite de coco e o azeite de dendê

Deixe por 5 minutos e finalize usando o sal ao seu gosto

Coloque o cheiro-verde picado e misture

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