RSS

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Camarão Tigre Com Malaguetas E Gengibre

CAMARÃO TIGRE COM MALAGUETAS E GENGIBRE

Ingredientes:

Camarão tigre,

1 colher de sopa de manteiga,

1c.sopa de azeite,

1 malagueta picada,

1 dente alho picado,

1 cm gengibre ralado, sumo e raspa de

1 lima,

2 talos erva principe em rodelas,

4 colheres sopa vinho do porto,

1 c.chá de sal, folhas de manjericão.

Modo de Preparo:

1-Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal e limpar as impurezas.

2-Aquecer a manteiga e o azeite numa frigideira,junte os camarões e doure-os de cada lado e acrescente a malagueta,o dente de alho,o gengibre,a raspa de lima e os talos de erva príncipe.

3-Deixe apurar e junte o vinho do porto,adicione sal,sumo de lima e sirva com folhas frescas de manjericão e acompanhe com um bom vinho branco gelado. Bom proveito..

0 comentários:

Postar um comentário