RSS

terça-feira, 21 de novembro de 2017

Bolinho de bacalhau da Vovó

Bolinho de bacalhau da Vovó

Ingredientes:

1,5 kg de bacalhau

1,5 kg de batata

1 gema

Bastante salsa e cebolinha (picados)

1 dente de alho amassado

2 colheres de sopa de farinha de mesa

5 colheres de sopa de azeite

Sal

Modo de Preparo:

Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar

Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar

Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem

Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar

Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente


Informações Adicionais


Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.


0 comentários:

Postar um comentário