quarta-feira, 8 de novembro de 2017
Camarão com caril
Ingredientes:
24 camarões
1dl azeite
30g manteiga
1 folha de louro
1 cebola
6 dentes de alho
1 colher de chá de caril 1dl de vinho branco
0.5dl de uísque
1 dl natas
1 raminho de coentros picados rodelas de limão sal e pimenta q.b.
Modo de Preparo:
Comece por descascar os camarões, deixando apenas a cabeça e a cauda. Aqueça em lume brando o azeite e a manteiga e quando estiver quente frite os camarões. Acrescente a folha de louro, a cebola e os alhos picados e envolva cuidadosamente. Tempere com o sal, a pimenta e o caril. Refresque com o vinho e o uísque. Assim que levantar fervura, verta em fio, as natas e deixe apurar. Rectifique os temperos e sirva polvilhado de coentros picados e acompanhe com rodelas de limão. Bom proveito..
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Frutos Do Mar
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