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quarta-feira, 8 de novembro de 2017

Camarão com caril

Camarão com caril

Ingredientes:

24 camarões

1dl azeite

30g manteiga

1 folha de louro

1 cebola

6 dentes de alho

1 colher de chá de caril 1dl de vinho branco

0.5dl de uísque

1 dl natas

1 raminho de coentros picados rodelas de limão sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo:

Comece por descascar os camarões, deixando apenas a cabeça e a cauda. Aqueça em lume brando o azeite e a manteiga e quando estiver quente frite os camarões. Acrescente a folha de louro, a cebola e os alhos picados e envolva cuidadosamente. Tempere com o sal, a pimenta e o caril. Refresque com o vinho e o uísque. Assim que levantar fervura, verta em fio, as natas e deixe apurar. Rectifique os temperos e sirva polvilhado de coentros picados e acompanhe com rodelas de limão. Bom proveito..

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