sexta-feira, 10 de novembro de 2017
Risoto de camarão
Ingredientes:
1 pacote de camarão limpo de 400 g
2 cebolas médias
2 tomates
2 pimentões
4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
6 ou 7 colheres de sopa de azeite
Arroz cozido
3 colheres de sopa de queijo Catupiry
Queijo parmesão
Modo de Preparo:
Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho
Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio
Quando a água ferver acrescentar o azeite
Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem
Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos
Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão
Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário