Ingredientes:
1 quilo de bacalhau
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
1 quilo de batata em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
meio maço de brócolis limpos, aferventados
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
meia xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo:
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período
No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos
Depois de frio, deixe-o em lascas
Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e o brócolis com uma colher de MAGGI FONDOR e reserve
Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando entre tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes
Misture o MAGGI FONDOR restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas
Cubra com papel- alumínio e deixe em forno médio-alto (200º
C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Sirva a seguir
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