RSS

terça-feira, 28 de novembro de 2017

Risotto de Salmão

Risotto de Salmão

Ingredientes:

100g de Salmão em cubos ou lascas já cozidos sem pele (50g para ½ porção)

250g de Arroz Italiano Cozido (150g ½ porção)

5g ou 1 colher de café de Caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto (3g para ½ porção)

20ml de Azeite (10ml para ½ porção)

40g de Tomate fresco picado (20g para ½ porção)

20ml de Molho ao Sugo (10ml para ½ porção)

80ml de caldo brodo (40ml para ½ porção)

60g de Parmesão (30g para ½ porção)

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de Salsinha picada

20g de margarina (10g para ½ porção)


Modo de Preparo:

Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer

Coloque o arroz italiano, o tomate fresco picado, o Salmão, o azeite, o caldo knorr ou Ajinomoto e o molho ao sugo

Mexa bem, com cuidado para não amassar os grãos de arroz

Coloque o queijo parmesão e mexa bem

Por último, acrescente a margarina, salsinha e a pimenta do reino, misture e sirva

Informações Adicionais


0 comentários:

Postar um comentário