segunda-feira, 13 de novembro de 2017
Camarão Ensopado
Ingredientes:
1 quilo de camarão de água doce
1 xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de pimentão verde picado
1 xícara de chá de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 copos de leite de coco, de preferência natural sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Na frigideira aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, acrescente o cheiro verde e os camarões. Refogue por 15 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural.
Reserve uma pequena parte do leite para dar mais sabor ao final. Coloque o molho inglês, o dendê, pimenta e sal à gosto; e por último o restante do leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.
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Frutos Do Mar
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