quarta-feira, 15 de novembro de 2017
Chiclete de Camarão
Ingredientes:
3 colheres de manteiga
2 xícaras de farinha e trigo Meio litro de leite
150g de requeijão cremoso
1 xícara (pequena) de espumante branco seco
700g de camarão ou 2 dúzias de ostras
200g de mussarela fatiada Queijo ralado Pimenta Alho Sal
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com alho, pimenta e sal a gosto. Doure os camarões com uma colher de manteiga. Reserve.
Derreta a manteiga em fogo brando, e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
Adicione o leite, o requeijão cremoso e o espumante. Mexa até ter uma consistência pastosa. Misture o camarão ao molho.
Em um refratário, coloque metade do molho, cubra com fatias de mussarela. Despeje a outra metade do molho e, novamente, cubra com o queijo.
Polvilhe com queijo ralado e deixe gratinar. Serviço
Uma porção do Chiclete de Camarão serve até quatro pessoas.
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário