terça-feira, 14 de novembro de 2017
Camarão com Legumes
Ingredientes:
500 gramas de camarao
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura media ralada em fatias grossa
1 batata grande ralada em fatias grossa
1/2 de pimentão picado em fatias
5 colheres de azeite
1/2 xícara de molho de tomate
1 tablete de caldo para camarão Coentro picado a gosto Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve.
Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve.
Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de
camarão.
Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate.
Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco.
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário