terça-feira, 14 de novembro de 2017
Camarão Tropical
Ingredientes:
1 kg de camarão descascado,
alho amassado,cebola, tomate
óleo, orégano e frutas variadas
macarrão parafusos
sal agosto e manteiga
frutas que pode ser maçã morango banana nossa fica um delicia.
Modo de Preparo:
retire as cascas dos camarões, em seguida coloque-o em um frigideira pra fritar com o óleo, quando o camarão estiver dourado acresceste o alho a cebola e o tomate. faça o refogado com uma colher de manteiga. em seguida cozinhe o macarrão e reserve. para depois montar o prato juntos com os pedaços de frutas a seu gosto.
montando o prato: coloque em uma tigela de vidro o macarrão em seguida o refogado do camarão misturando os dois coloque o orégano e as frutas. pode sirva com um bom vinho e uma boa companhia.
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário