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quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Caldo de camarão com leite de coco

Caldo de camarão com leite de coco

Ingredientes:

500 gramas de camarões médios limpos

2 xícaras de (chá) de leite de coco

3 cubos de caldo de peixe dissolvidos em 5 xícaras de (chá) de água

4 colheres de (sopa) de azeite

1 pimentão verde picado

sal e pimenta-vermelha a gosto

500 gramas de tomates picados sem sementes

½ maço de cheiro-verde

2 dente de alho picados

1 cebola picada

Modo de Preparo:

Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, o pimentão e a cebola.


Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta picada sem sementes.


Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates. Refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo de peixe.


Cozinhar por cerca de 15 minutos, retirar do fogo e bater no liquidificador.


Colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco e o cheiro-verde picado.


Ferver por mais 5 minutos. Provar o sal. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite.


Quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar. Distribuir os camarões refogados em cumbucas e cobrir com o caldo bem quente.

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