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domingo, 12 de novembro de 2017

Pescada Amarela com Arroz de Moqueca

Pescada Amarela com Arroz de Moqueca

Ingredientes:

500 g de pescada amarela Sal, pimenta branca

30 ml de azeite de oliva

1 maracujá

20 g de açúcar

300 ml de caldo de peixe

10 g de manteiga

10 g de farinha de trigo

8 ervilhas tortas

20 g de manteiga

160 g de arroz parbolizado

10 ml de dendê

10 ml de leite de coco

20 g de abóbora

10 g de cebola

2 dentes de alho

1 tomate

1 pimentão Coentro, cebolinha e gelo (q.b.)

Modo de Preparo:

Tempere os filés de pescada, com sal e pimenta. 2 Chapeie por três minutos de cada lado. Reserve. 3 Refogue o alho e a cebola em azeite de dendê. 4 Em seguida, acrescente o pimentão, o tomate, o coentro e o sal. 5 Refogue o arroz. 6 Cozinhe o arroz com o caldo de peixe e o leite de coco, quando estiver cozido acrescente a abóbora. Finalize com cebolinha.

Ervilhas tortas

1 Coloque as ervilhas em água quente por 45 segundos à 1 minuto, em seguida coloque no gelo para dar um choque térmico (isso fará com que o verde das ervilhas fique bem vivo). 2 Salteie as ervilhas na manteiga e reserve.

Molho

1 Faça de maracujá já adoçado e leve ao fogo. 2 Adicione o caldo de peixe e acrescente o roux para engrossar.

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