domingo, 12 de novembro de 2017
Pescada Amarela com Arroz de Moqueca
Ingredientes:
500 g de pescada amarela Sal, pimenta branca
30 ml de azeite de oliva
1 maracujá
20 g de açúcar
300 ml de caldo de peixe
10 g de manteiga
10 g de farinha de trigo
8 ervilhas tortas
20 g de manteiga
160 g de arroz parbolizado
10 ml de dendê
10 ml de leite de coco
20 g de abóbora
10 g de cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 pimentão Coentro, cebolinha e gelo (q.b.)
Modo de Preparo:
Tempere os filés de pescada, com sal e pimenta. 2 Chapeie por três minutos de cada lado. Reserve. 3 Refogue o alho e a cebola em azeite de dendê. 4 Em seguida, acrescente o pimentão, o tomate, o coentro e o sal. 5 Refogue o arroz. 6 Cozinhe o arroz com o caldo de peixe e o leite de coco, quando estiver cozido acrescente a abóbora. Finalize com cebolinha.
Ervilhas tortas
1 Coloque as ervilhas em água quente por 45 segundos à 1 minuto, em seguida coloque no gelo para dar um choque térmico (isso fará com que o verde das ervilhas fique bem vivo). 2 Salteie as ervilhas na manteiga e reserve.
Molho
1 Faça de maracujá já adoçado e leve ao fogo. 2 Adicione o caldo de peixe e acrescente o roux para engrossar.
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Frutos Do Mar
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