RSS

segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ingredientes:

1kg de camarão VM

1kg de aipim

1/2kg de tomate

4 cebolas grandes

2 molhos de coentro

500ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de dendê

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes

Modo de Preparo:

Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta.
Reserve. Limpe o aipim, cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento.
Corte a cebola em cubos e o tomate sem pele e sem caroço.
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e acrescente a cebola, o tomate e o coentro picado.
Refogue e coloque o camarão. Depois, ponha o azeite de dendê e o leite de coco. Mexa mais. Reserve.
Coloque duas conchas desta moqueca no liquidificador e bata com o aipim cozido e a água.
Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar cremoso.
Ponha o coentro e mais azeite, se quiser.


Se quiser adicione Batata Palha ao Bobó.

0 comentários:

Postar um comentário