segunda-feira, 13 de novembro de 2017
Bobó de Camarão
Ingredientes:
1kg de camarão VM
1kg de aipim
1/2kg de tomate
4 cebolas grandes
2 molhos de coentro
500ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de dendê
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
Modo de Preparo:
Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta.
Reserve. Limpe o aipim, cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento.
Corte a cebola em cubos e o tomate sem pele e sem caroço.
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e acrescente a cebola, o tomate e o coentro picado.
Refogue e coloque o camarão. Depois, ponha o azeite de dendê e o leite de coco. Mexa mais. Reserve.
Coloque duas conchas desta moqueca no liquidificador e bata com o aipim cozido e a água.
Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar cremoso.
Ponha o coentro e mais azeite, se quiser.
Se quiser adicione Batata Palha ao Bobó.
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Frutos Do Mar
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