RSS

domingo, 19 de novembro de 2017

Escabeche à Savana

Escabeche à Savana - Ideal para Páscoa

Ingredientes:

1 kg de filé de merluza (à milanesa)

300 g de maionese de leite

1 lata de creme de leite

250 g de mostarda

mostarda em grão a gosto

400 ml de leite de coco

300 g de queijo mussarela ralado

alcaparras a gosto

tempero a gosto


Modo de Preparo:

Prepare o filé de peixe à milanesa e separe

Para o molho, na maionese de leite acrescente a lata de creme de leite, a mostarda e bata no liquidificador junto com o leite de coco, logo acrescente a mostarda em grão

Cubra o peixe à milanesa com o molho à savana acrescente o queijo mussarela e as alcaparras e coloque no forno por 20 minutos

A minha dica é servir com arroz branco, purê de batatas e uma saladinha de rúcula com manga!


0 comentários:

Postar um comentário