domingo, 5 de novembro de 2017
Lula recheada com camarão e catupiry
Ingredientes:
10 lulas grandes
2 tomates picados
1 cebola picada
1 kg camarão pequeno sem casca
3 dentes de alho
1 cheiro verde
1 requeijao catupiry
200 g de mussarela
Sal a gosto
2 colheres de azeite
1 molho de tomate
Modo de Preparo:
Limpe as lulas deixando somente o corpo separadamente da cabeça
Coloque na panela de pressão toda ela junto com as cabeças limpas com água e sal a gosto
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
Deixe esfriar e verifique se já estão amolecidas as lulas
Recheio:
Pegue a cebola picada junto com o azeite e o alho, deixe dourar, em seguda coloque os tomates bem picados
Deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a ficar vermelho e cozido
Coloque o cheiro verde, não precisa por água pois o camarão irá soltar água
Coloque o molho de tomate, espere por uns 3 minutos desligue o fogo e deixe esfriar
Pegue um refratário de vidro, coloque um pouco de molho do camarão no fundo, em seguida comece a rechear as lulas
Pegue um corpo da lula e encha com camarões do molho, não encha por completo
Em seguida aplique o catupiry para completar o corpo da lula e coloque no refratário, montando uma ao lado da outra
Quando estiver completo coloque a mussarela em cima das lulas e coloque o molho do camarão por cima
Leve ao forno para gratinar
Com a água que cozinhou as cabeças da lula, faça o arroz para acompanhar o prato
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Frutos Do Mar
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