RSS

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Camarões Picantes Com Alho Francês

Camarões Picantes Com Alho Francês

Ingredientes:

Ingredientes para 3/4 pessoas:

- 20 camarões grandes:

- 1 alho francês grande (só a parte branca)

- 2 colheres de sopa de óleo de soja

- 3 colheres de sopa de molho de soja

- 1 colher de sopa de compota de malagueta e pimento vermelho

- 1 colher de chá de amido de milho

- 200ml de caldo de carne

- coentros frescos para decorar q.b.

Modo de Preparo:

Retirar a pele e a tripa ao camarão, deixando só a cauda.

Cortar o alho francês em fatias de 5 cm e cortar em tiras finas no sentido longitudinal. Aquecer um wok ou uma frigideira grande.

Colocar o óleo de soja e saltear o alho francês juntamente com a compota de malagueta (ou uma malagueta vermelha picada) até amolecer um pouco.

Acrescentar os camarões e o molho de soja e fritar até ficarem com a cor opaca.

À parte juntar ao caldo de carne o amido de milho até dissolver bem. Acrescentar aos camarões e deixar em lume alto até engrossar.

Servir quente, decorado com coentros frescos e acompanhado de arroz chau-chau.

Bjs a todos.

Bom proveito..

0 comentários:

Postar um comentário