Modo de Preparo:
Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal
Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne
Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar
Acrescentar a carne moída e deixe fritar
Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua preferência) e o caldo de carne
Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar (deixe a carne com um pouco de caldo)
Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir mais ralo acrescente mais água)
Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma panela grande, acrescente a carne moída, mexa (acrescente mais sal se precisar)
Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado
Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente
Dica: comer com umas torradinhas de pão
Ingredientes:
4 mandiocas grandes
1/2 de carme moída
1 cebola
1 pimentão
1 cheiro verde
2 dentes de alho
1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino
1 caldo de carne (só se tiver)
sal
óleo
0 comentários:
Postar um comentário