domingo, 24 de setembro de 2017
Sopa de Carne com Legumes
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, doure o bacon, o alho e a cebola.Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar o caldo de legumes e o sal na pressão por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha.
Em seguida junte todos os legumes e a couve picada.Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido.
Ingredientes:
200 g de bacon em cubinhos
1 e 1/2 kg de músculo em cubos
2 cenouras médias picadas
1 xicara (chá) de vagem picada
1/2 pimentão verde picado
3 mandioquinhas picadas
4 batatas grandes picadas
2 chuchus grandes picados Algumas folhas de couve picadas
2 cubos de caldo de legumes
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados Sal à gosto Salsinha e Cebolinha à gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão em argolinhas ou espaguete quebrado em 3 partes
0 comentários:
Postar um comentário