RSS

sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Caldinho de mandioca


Caldinho de mandioca

Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca
Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

Informações Adicionais
Dicas:
Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

Ingredientes:

2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 caldo de costela

0 comentários:

Postar um comentário