Modo de Preparo:
Descasque a mandioquinha e corte em rodelas médias
Pique alho e cebola
Ferva o caldo de legumes
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a mandioquinha e deixe refogar um pouco
Acrescente cebola e alho picados, mexa de vez em quando
Adicione o caldo de legumes, cozinhe até que a mandioquinha esteja bem macia
Desligue o fogo e deixe esfriar
Bata no liquidificador, volte à panela, deixe ferver
Branquear o espinafre: em uma panela, ferva 500 ml de água
Acrescente as folhas de espinafre, deixe por alguns segundos
Em seguida retire o espinafre da água quente e transfira diretamente para um recipiente com água gelada
Escorra e corte em pedaços médios
Acrescente o espinafre ao caldo de mandioquinha
Tempere com sal e pimenta e sirva quente
Ingredientes:
1 kg mandioquinha
1 litro caldo de legumes
25 ml azeite
1/2 cebola
3 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de espinafre (somente folhas)
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