RSS

segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Bobó de soja e cogumelo


Bobó de soja e cogumelo

Modo de Preparo:

Dissolva na água quente o caldo de legumes. Junte o suco de limão e a proteína de soja. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra em uma peneira.Em uma panela média aqueça os dois tipos de azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue por três minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e a água. Adicione ao refogado, junte o pimentão, o cogumelo e a pimenta. Misture bem e deixe aquecer. Passe para uma travessa e polvilhe a salsa ao servir.

Ingredientes:

. 1 ½ xícara (chá) de água quente
. 1 tablete de caldo de legumes
. ½ colher (chá) de suco de limão
. ¾ de xícara (chá) de proteína de soja em tirinhas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 300 g de mandioca cozida
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
. 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
. 2 xícaras (chá) de cogumelo em conserva fatiado
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em rodelas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

0 comentários:

Postar um comentário