Modo de Preparo:
Misture a mandioca ralada com 1 kg de cebola, 1 kg de tomate, 1 pimentão e 3/4 do coentro. Leve ao fogo e acrescente aos poucos metade do azeite, metade do leite de coco e metade da água. Tempere com o sal e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela e evitar que talhe o leite de coco. Cozinhe até começar a soltar da panela. Reserve. Em uma panela, ponha o frango e o restante dos ingredientes. Cozinhe até o frango ficar macio e junte o creme de mandioca. Misture vigorosamente e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente, acompanhado de arroz de limão.
Dica:
Se desejar, sirva polvilhado com castanha de caju.
Ingredientes:
. 1 kg de peito de frango em cubos
. 1 kg de mandioca descascada e ralada
. 1,3 kg de cebola picada
. 1,3 kg de tomate maduro picado
. 3 pimentões verdes picados
. 1 maço pequeno de coentro picado
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 4 vidros pequenos de leite de coco
. 2 litros de água
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres de azeite-de-dendê
. Sal a gosto
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