RSS

terça-feira, 19 de setembro de 2017

Sopa emagrecedora


Sopa emagrecedora

Modo de Preparo:

Descasque e pique todos os ingredientes exceto os ovos. Coloque todos os ingredientes em uma panela com exceção da escarola, adicione a água, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que tudo esteja macio. Desligue o fogo, bata no liquidificador todo o caldo para formar uma mistura homogênea. Volte o caldo já batido para a panela, acrescente a escarola picadinha em tiras finas e as claras batidas. Deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo. Sirva a seguir.

Ingredientes:

- 2 chuchu
- 1 fatia média de tomate
- ½ cebola pequena
- 2 dentes de alho
- ½ prato (mesa) de acelga
- 1 talo de salsão
- 1 col. (sopa) de salsinha picada
- 4 pedaços pequenos de abóbora morango
- 2 e ½ copos (médios) de água
- 1 col. (chá) de sal light
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 prato (mesa) de escarola
- 2 claras de ovo

0 comentários:

Postar um comentário